Kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau
Bernhard Hochkogler, unser Küchenchef, ausgezeichnet mit drei Hauben (15 Punkte I Guide Gault Millau), und sein Team freuen sich darauf, Ihren Gaumen mit einem Feuerwerk der Genüsse zu verzaubern.
Gemeinsam mit seinem Sous-Chef sowie dem restlichen Team kreiert er gerne auch vegetarische Gerichte - ganz nach Ihrem Geschmack und Ihren Vorlieben. Natürlich wird auch Allergikern bei uns eine besondere Küche geboten - freuen Sie sich auf geschmackliche Überraschungen. Mit unserem Serviceteam können wir Ihnen in puncto Wein einen besonderen Experten "servieren". So wird jedes Gericht mit dem passenden Gläschen veredelt!
Die passenden Tropfen dazu kredenzt Hausherr und Diplom-Sommelier Philipp.
Einen kleinen Einblick in seine Weinkarte und die Philosophie dazu finden Sie anbei.
Geboren am 7. Dezember 1977 in Kirchberg in Tirol I 1 Haube - 14 Punkte
Beruflicher Werdegang:
- Kochlehre im Alpenhotel Kitzbühel
- Auslandserfahrung in St. Moritz/CH
- Diverse Positionen in verschiedenen Hotels der gehobenen Gastronomie in Lech am Arlberg.
Herzstück der Sportalm ist das kulinarische Können des Küchenchefs. Bernhard Hochkogler zeichnet sich durch eine besondere Liebe zum Detail aus. Exaktheit, Fantasie und Ideenreichtum vom reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frischen Produkten von heimischen Bauern bis hin zum sechsgängigen Gourmet-Menü am Abend. Die Küche im 4-Sterne-Gourmethotel ist lebendig, fantasievoll und köstlich in allen Varianten und Saisonen. Aktiver Genuss mit dem Besonderen aus Region und Land wird hier für alle Gäste und Feinschmecker großgeschrieben.
Lassen Sie sich am besten selbst überzeugen und buchen Sie online Ihr Zimmer oder Ihre Suite im Genießer- und Gourmethotel Minglers Sportalm. Wir freuen uns, Sie schon bald begrüßen zu können.